您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
镇海区澥浦镇亲子家庭热热闹闹迎冬至
时间:2020-12-22   阅读:次   来源:镇海区澥浦镇关工委
【文字
       近日,镇海区澥浦镇一年一度的冬至文化节拉开序幕,亲子国潮集市吸引了数百个亲子家庭参与其中。

       作为澥浦镇冬至文化节系列动之一,在这个重要的传统节日中,将中国美食文化和国风潮流元素充分融合,用夸张、时尚、创新的方式表达与表现。家长与孩子们身穿个性化唐装、头戴凤冠霞帔、手拿古朴摇扇,尽情欢撒在快乐的人群中。有的搓汤圆,团团圆圆迎接新的一年;有的包饺子,和和美美感受新的祝福;有的串糖葫芦,甜甜蜜蜜体悟新的气息;有的做金团……

       整个活动场地气氛沸腾、热火朝天,到处充满了欢声笑语,更是弥漫着一股股浓郁的国风热潮,让亲子家庭在丰富的活动中感受冬至文化节的热闹与喜庆。
友情链接: