您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
紧抓学习鼓干劲,满怀信心迎新年
时间:2020-12-25   阅读:次   来源:镇海区骆驼街道关工委校外图书室
【文字
       12月24日,镇海区骆驼街道关工委校外图书室召开学习会,全体五老志愿者齐聚一堂,学习习近平总书记对关心下一代工作的重要指示及宁波市关工委邵孝杰主任在全市关工委系统培训会上的报告精神。大家认真学习、明确方向、畅谈工作、鼓舞干劲,对未来一年的关心下一代工作有了新的思路。

       新的一年,校外图书室将深入贯彻习总书记对关心下一代工作的系列重要讲话精神,以立德树人为根本,以社会主义核心价值观为引领,在加强青少年思想道德建设,深化爱国主义教育,激发创新创造活力上做文章,为促进青少年成长成才作出积极努力。

       在新的一年里,校外图书室要抓住党和国家的二件中心大事开展关心下一代工作。一是围绕建党一百周年,开展形式多样的爱党、爱国教育和革命传统教育;二是学习宣传十九届五中全会精神和“十四五”规划。在团队工作上要积极拓展思路,深化改革;紧紧依靠和联合学校,配合社区,积极有效地开展节假日活动和办好暑期假日学校。为此,校外图书室全体五老志愿者将满怀信心迎接新一年的到来。
友情链接: