您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
冬日蕴暖阳,携手迎新年
时间:2020-12-31   阅读:次   来源:镇海区招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部
【文字
        2020年12月31日下午,镇海区招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部和精英小学等单位联合举行“2021童心童行”冬蕴暖阳迎新活动。

       出席当天活动的领导有区关工委副主任顾其龙、招宝山街道关工委常务副主任董万昇、区社会组织服务中心主任范逸承、区关心下一代红枫志愿者协会副会长邬明明以及区教育局关工委负责人、宁波大学和宁波工程学院领导等。新镇海小公民俱乐部全体小学员、部分学生家长和精英小学全体学生参加了本次活动。由于疫情的影响,在主会场人数进行限制的情况下,安排了现场直播,各班级学生可在各自教室通过多媒体设备进行观看和参与。

       会上,区关工委副主任顾其龙发表了热情洋溢的讲话,并对新镇海小公民俱乐部和精英小学一年来的成绩给予充分肯定。精英小学校长高争荣对各位领导和来宾表示了热烈的欢迎。宁波大学和宁波工程学院向每位学生赠送了节日礼物。会场还收到了浙江省少儿基金会赠送的2000套服装。期间会场还连线了贵州结对学校,双方互致贺辞!联欢会的文艺节目都是同学们自编自演的,有表达热爱祖国和对家长老师感恩之情的诗歌朗诵,有展示当代少年风采的歌舞,有生动有趣的课本剧、小品,还有器乐演奏、情景剧表演等等……俱乐部的老教师志愿者也登台表演了舞蹈节目,给大家助兴。两个小时的联欢庆祝活动,给这个严冬增添了一股浓浓的新年气息。

       今后,招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部将和精英小学进一步加强合作,在党的十九届五中全会精神指引下,更好地发挥“五老”志愿者的作用,助力青少年健康成长成才!
友情链接: