您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态  
网站搜索  
工作动态    
老少同乐迎新年
时间:2021-01-06   阅读:次   来源:镇海区骆驼街道关工委校外图书室
【文字
       辞旧迎新,老少同乐。在新一年到来之际,镇海区骆驼街道关工委校外图书室“五老”志愿者们,兵分三路与辖区内的骆驼中心学校、骆驼实验学校、区艺术实验小学的学生们一起,参加所在学校的迎新年活动。


 


参加骆驼实验学校迎新年文娱汇演
 


参加骆驼中心学校元旦汇演
 


参加区艺术实验小学迎新年班队活动

       过去的一年是极不平凡的一年,我们全党全国人民在党中央和习总书记的正确领导下,战疫情、抗洪涝,拒美帝、抗压力,拼经济、奔小康。这一年不仅胜利地挺了过来,而且取得了举世瞩目的伟大成就。优越的社会主义制度,伟大的党,伟大的人民,我们胜利了。我们辞旧迎新,老少同乐,共同庆祝我们祖国取得的伟大成就。在党中央和习总书记的正确领导下,在十九届五中全会精神的鼓舞下迎接建党一百周年的到来!让我们共同走向下一个共同目标——新中国成立一百年,中华复兴!社会主义中国的全面现代化的胜利实现!
友情链接: