您的位置: 首页 > 村社园地
村社园地  
网站搜索  
村社园地    
镇海区骆驼街道莲晴社区关工委开展“军事体验营”活动
时间:2020-08-26   阅读:次   来源:镇海区骆驼街道莲晴社区关工委
【文字

       为丰富青少年暑期文化生活,锻炼青少年的身体素质,磨练青少年的意志,8月23日,镇海区骆驼街道莲晴社区关工委组织开展了“军事体验营”活动。

       当天下午,教官和青少年们集结在骆驼桥体育场大桥下。教官先讲解了急救包扎知识并进行了演示,接着每组四人让青少年们亲手包扎尝试。孩子们在教官的指导下,不仅加强了团队合作,也学会了应急知识和包扎技术。

       接着是踢正步练习,孩子们一个个听从教官口令,昂首挺胸,不仅培养了纪律性,也加强了身体素质。最后的套圈圈小游戏,孩子们都积极参与,玩得不亦乐乎,培养了团队合作精神,整个体育场大桥下充满着孩子们的欢声笑语。
友情链接: