您的位置: 首页 > 村社园地
村社园地  
网站搜索  
村社园地    
镇海区骆驼街道新晨社区关工委“爷爷奶奶新生班”第二期开课了
时间:2020-08-31   阅读:次   来源:镇海区骆驼街道新晨社区关工委
【文字
       在大家的期待中,镇海区骆驼街道新晨社区关工委“爷爷奶奶新生班”第二期开课了。近日,新晨社区关工委邀请社区儿保科刘医生为大家带来“婴儿抚触”课程。

       课上,刘医生为前来上课的家长介绍了什么是婴儿抚触、婴儿抚触的作用,详细讲解了婴儿抚触的过程,并现场为大家演示了婴儿抚触的全过程。之后,刘医生还现场邀请了家长进行婴儿抚触的体验,手把手进行教学。
 
       为了使“爷爷奶奶新生班”更好地服务辖区家长,社区关工委还特意建了微信群,让家长们可以更好了解到更多的科学育儿信息。相信“爷爷奶奶新生班”一定会帮助家长们学到更多与婴儿有关的知识,帮助大家更好地科学育儿,减少家庭矛盾。
友情链接: