您的位置: 首页 > 村社园地
村社园地  
网站搜索  
村社园地    
垃圾分类我最行,亲子互动乐翻天
时间:2020-12-22   阅读:次   来源:镇海区九龙湖镇河源社区关工委
【文字
       12月21日上午,镇海区九龙湖镇河源社区关工委组织辖区内亲子家庭开展主题为“垃圾分类我最行,亲子互动乐翻天”的垃圾分类宣传活动。

       此次活动形式丰富多彩,工作人员通过图文向大朋友、小朋友们详细介绍了生活垃圾分类的意义,讲解了垃圾分类的常识,分发了垃圾分类日历。志愿者们积极动员大小居民将有害垃圾收集起来进行兑换。针对小朋友们更是开展了“识别垃圾,投一投”的小游戏,深得小朋友们的喜爱,让家长和孩子们快乐参与垃圾分类活动。

       通过本次“垃圾分类我最行,亲子互动乐翻天”活动的开展,大小居民进一步了解了垃圾分类的相关知识,增强了垃圾分类意识。活动得到了大朋友、小朋友们的积极响应,增强了社区垃圾分类的浓厚氛围。
友情链接: